Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento en la comunidad el Jícaro, municipio de Estelí, departamento de Estelí - Quintero Paz, Deborah Fernanda (UNI, 2022)
El estudio presenta el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable mediante un mini acueducto por bombeo eléctrico y saneamiento para la comunidad El Jícaro, municipio de Estelí, departamento de Estelí. La población beneficiaria del proyecto para un período de diseño de 20 años es de 1188 habitantes.