Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento en la comunidad el Jícaro, municipio de Estelí, departamento de Estelí - Quintero Paz, Deborah Fernanda; Rizo Sobalvarro, Mercedes Odilí; Gómez Castro, Morena Guadalupe; Tutor: Chow Zúniga, Juan Leonardo (UNI, 2022)
El estudio presenta el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable mediante un mini acueducto por bombeo eléctrico y saneamiento para la comunidad El Jícaro, municipio de Estelí, departamento de Estelí. La población beneficiaria del proyecto para un período de diseño de 20 años es de 1188 habitantes.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; CALIDAD DEL AGUA; CONSUMO DE AGUA