Diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 6.00 km, tramo carretero el Jícaro – Murra, departamento de Nueva Segovia - Huete López, Alex Lorenzo; Ruíz Hernández, Julio Eduardo; Agurcia Cerna, Luis Fernando; Tutor: Sánchez Rocha, Keving Roberto (UNI, 2022)
El presente trabajo comprende todos los criterios y estudios técnicos necesarios para la realización del proyecto diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 6.00 km, tramo carretero El Jícaro – Murra, departamento de Nueva Segovia.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; DISEÑO GEOMETRICO; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION