Diseño de sistema de abastecimiento de agua para la comunidad de Santa Cruz, municipio de Jalapa, departamento de Nueva Segovia - Montenegro Ramos, Bolívar José; Picado Palacio, Carlos Jossué; Tutor: Vílchez Pérez, Henry Javier (UNI, 2022)
La investigación presenta el diseño de sistema de abastecimiento de agua para la comunidad de santa cruz, municipio de jalapa, departamento de Nueva Segovia, vendrá a dar respuesta al problema del vital líquido en la comunidad durante una vida útil del proyecto de 20 años, a una población de 487 habitantes inicialmente, tomando en cuenta que el objetivo principal, es garantizar el suministro de agua, así como, el funcionamiento de los componentes del sistema de abastecimiento.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; CALIDAD DEL AGUA; CONSUMO DE AGUA