Sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad El Ciprés, municipio de Waslala, departamento de RACCN - Barrera Calderón, Leibniz Jordy (UNI, 2022)
El presente estudio es una propuesta de Diseño de Mini Acueducto por Gravedad (MAG), en la comunidad El Ciprés, municipio de Waslala, departamento de RACCN, tiene como objetivo solucionar la necesidad del agua potable que sufre la comunidad. Esta comunidad es de 354 habitantes y no tiene ningún sistema de agua potable que se haya instalado en el pasado.