Diseño de red de alcantarillado sanitario condominial y planta de tratamiento de saneamiento en la comunidad de Santa Clara, municipio de San Fernando, departamento de Nueva Segovia - Lanuza Pérez, Alan Josué; Matamoros Rios, Serling Lohana; Pineda Hernández, David Orlando; Tutor: Chow Zúniga, Juan Leonardo (UNI, 2022)
El trabajo presenta el diseño de una red de alcantarillado sanitario condominial y planta de tratamiento de aguas residuales con tanque Imhoff más humedales para contribuir al saneamiento en la comunidad de Santa Clara, municipio de San Fernando, Departamento de Nueva Segovia.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; RED DE ALCANTARILLADO SANITARIO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; SANEAMIENTO; AGUAS RESIDUALES