Diseño de un mini acueducto por gravedad para las comunidades de San Esteban no 1, Las Morenas y Cuyalí, municipio de Jinotega - Herrera Montenegro, Carlos Javier (UNI, 2022)
El estudio presenta el diseño de un mini acueducto por gravedad (MAG) y sus componentes, utilizando como fuente un manantial que servirá para abastecer a las comunidades de San Estaban No 1, Las Morenas y Cuyalí del municipio de Jinotega.