Diseño de un mini acueducto por gravedad para las comunidades de San Esteban no 1, Las Morenas y Cuyalí, municipio de Jinotega - Herrera Montenegro, Carlos Javier; Ríos, Félix Rafael; Tutor: Chow Zúniga, Juan Leonardo (UNI, 2022)
El estudio presenta el diseño de un mini acueducto por gravedad (MAG) y sus componentes, utilizando como fuente un manantial que servirá para abastecer a las comunidades de San Estaban No 1, Las Morenas y Cuyalí del municipio de Jinotega.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; CONSUMO DE AGUA