Diseño de un mini acueducto por gravedad MAG en el sector de los desmovilizados, comunidad El Diamante-San Rafael del Norte, Jinotega - Rugama Lau, Zayra Marcela; Marín Olivas, Kevin Frank; Vanegas Briones, Hillary Belén; Tutor: Lanza Mejía, Néstor Javier (UNI, 2022)
El presente trabajo consiste en el diseño de un sistema de agua potable, que debido a la topografía del lugar se optó por un mini acueducto por gravedad (MAG), para abastecer una población de 200 habitantes en El sector de Los Desmovilizados de la comunidad El Diamante, municipio de San Rafael del Norte, departamento de Jinotega.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO HIDRAULICO