Planificación, programación y presupuesto de la construcción del puente el Puentecito, ubicado en la comunidad Puerto Viejo, municipio de Waslala, departamento de Matagalpa - Cortez, Félix Agusto (UNI, 2022)
En este estudio se analizaron los planos constructivos y en base a ellos se estimaron las cantidades de obra, se analizaron los costos y precios unitarios, así como también se elaboró una programación y estrategia constructiva del puente El Puentecito.