Planificación, programación y presupuesto de la construcción del puente el Puentecito, ubicado en la comunidad Puerto Viejo, municipio de Waslala, departamento de Matagalpa - Cortez, Félix Agusto; Hernández, Ángel Francisco; Tutor: Reyes Pérez, Ana Lisset (UNI, 2022)
En este estudio se analizaron los planos constructivos y en base a ellos se estimaron las cantidades de obra, se analizaron los costos y precios unitarios, así como también se elaboró una programación y estrategia constructiva del puente El Puentecito.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: PROGRAMACION DE OBRA; PRESUPUESTO; PLANIFICACION DE OBRA; COSTOS DE MATERIALES