Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para los barrios, Cruz Roja Francesa y Adic-Venancia, municipio de Matagalpa, departamento de Matagalpa - Palacios Jarquín, Alex Israel; Cruz Stulzer, Xochielth Lisseth; Tutor: Pérez Blandón, Keyling Ninoska (UNI, 2022)
El estudio presenta el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable, proponiendo una alternativa que mejor se adapte según las necesidades del entorno, que sea óptimo, confiable. La construcción de este proyecto servirá para mejorar el nivel y calidad de vida de la población de los sectores beneficiados, logrando con ello un desarrollo económico y social de los barrio.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; DISEÑO HIDRAULICO; CONSUMO DE AGUA