Evaluación sísmica y eólica de naves industriales propuestas por la empresa Ferromax para la ciudad de Estelí - Moraga Córdoba, Brandon José; Rodríguez Aguilar, Edwin Raúl; Tutor: Rayo Jirón, Pedro Noel (UNI, 2022)
En esta investigación se pretende analizar las naves industriales ofrecidas por Ferromax en base a los requisitos mínimos establecidos en el reglamento nacional de la construcción RNC-07, ya que estas fueron diseñadas conforme a la norma técnica salvadoreña y la empresa sugiere realizar las respectivas verificaciones para garantizar el correcto funcionamiento de las mismas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CARGAS SISMICAS; CARGAS EOLICAS; DISEÑO SISMICO; CONSTRUCCIONES ANTISISMICAS