Presupuesto y programación de la construcción de tienda Castellón, ubicada en Ciudad Jardín en el distrito IV de la ciudad de Managua - Ortiz Blandón, Isaac Israel (UNI, 2022)
Existen diferentes tipos de presupuestos en la industria de la construcción cada uno sirviendo a un propósito diferente. El tipo de estimación requerida en cualquier situación depende del mercado de aplicación definido por el constructor de la preparación del presupuesto, en este caso se trata del costo y presupuesto de la construcción de la tienda Castellón, ubicada en ciudad Jardín en el distrito IV de la ciudad de Managua, con el fin de proporcionar los datos que indicaran la forma en la que se ejecutará dicha obra.