Diseño de miniacueducto por bombeo eléctrico de la comunidad Los Laureles municipio de Nueva Guinea, RCCS - Gaitán Nicundano, Oscar David; Gaitán Nicundano; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (UNI, 2022)
Se presenta el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad Los Laureles Municipio de Nueva Guinea, RCCS para un periodo de 20 años (2021 -2041), con el propósito principal de ayudar al mejoramiento de las condiciones higiénico - sanitarias y a la implementación de un servicio de calidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; POTABILIZACIÓN DEL AGUA; DISEÑO HIDRAULICO