Presupuesto, programación y planeación del proyecto reemplazo del centro de salud de la comunidad de Vista Alegre, departamento de Masaya - Garth McDonald, Joyner Mario (UNI, 2022)
El presente trabajo de investigación del proyecto: Presupuesto, programación y planificación del proyecto: “Reemplazo del centro de salud de la comunidad de Vista Alegre en el departamento de Masaya”, es un proyecto de 12,000 m2 de construcción entre incluye el edificio, accesos, parqueos y obras exteriores, calles y parqueos serán de adoquín, el edificio principal es de mampostería confinada, con particiones livianas.