Estudio de prefactibilidad del proyecto construcción de un parque, en el kilómetro 112 carretera Sur, del municipio de Rivas - Pérez Orozco, Lesley Massiell; Rodríguez Hurtado, Michael Alexander; Tutor: Molina Lagos, Yader (UNI, 2022)
El presente documento consiste en el estudio de pre factibilidad del proyecto de construcción de un parque, en el kilómetro 112 carretera sur, en el municipio de Rivas. Se espera contribuir al desarrollo y recreación de los niños, niñas, adolescentes y adultos en un ambiente de seguridad y familia, como lo recalca la Constitución Política de Nicaragua, en su Artículo 65 Capítulo III, Los nicaragüenses tienen derecho al deporte, a la educación física, a la recreación y al esparcimiento.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCION DE PARQUES-PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; INGENIERIA DE PROYECTOS