Diagnóstico de higiene y seguridad a las actividades de la construcción del proyecto mejoramiento de la carretera la Garita-rotonda el Coyotepe 28.61 km de la empresa constructora consorcio Nindiri - González Riós, Adrián Esteban (UNI, 2022)
La presente investigación pretende adquirir un cierto grado de conocimiento en materia de higiene y seguridad ocupacional y también evaluar el ambiente en el que se realizan algunas actividades laborales mediante un diagnóstico de higiene y seguridad ocupacional del proyecto mejoramiento de la carretera La Garita – Rotonda El Coyotepe (28.61km) de la empresa constructora consorcio Nindirí.