Diagnóstico de higiene y seguridad a las actividades de la construcción del proyecto mejoramiento de la carretera la Garita-rotonda el Coyotepe 28.61 km de la empresa constructora consorcio Nindiri - González Riós, Adrián Esteban; Castillo Rojas, Brayan Adonis; Balmaceda, Adonys Maxwell; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (UNI, 2022)
La presente investigación pretende adquirir un cierto grado de conocimiento en materia de higiene y seguridad ocupacional y también evaluar el ambiente en el que se realizan algunas actividades laborales mediante un diagnóstico de higiene y seguridad ocupacional del proyecto mejoramiento de la carretera La Garita – Rotonda El Coyotepe (28.61km) de la empresa constructora consorcio Nindirí.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: HIGIENE Y SEGURIDAD; ACCIDENTES DE TRABAJO; SALUD OCUPACIONAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL