Estudio a nivel de prefactibilidad para el proyecto construcción de la obra de drenaje mayor caja-puente Kuhu Awala, como parte del mejoramiento vial del corredor empalme Alamikamba – Alamikamba, municipio de Prinzapolka, Región Autónoma Atlántico Norte RAAN - Blandón Gutiérrez, Belinda Daniela (UNI, 2022)
El presente estudio a nivel de prefactibilidad para el proyecto de construcción de la obra de drenaje mayor caja puente Kuhu Awala, como parte del mejoramiento vial del corredor Empalme Alamikamba – Alamikamba, municipio de Prinzapolka, Región Autónoma Atlántico Norte, con el objetivo de analizar su viabilidad técnica y factibilidad económica.