Determinación de la biodegradación de contaminantes orgánicos y nitrogenados, de la planta procesadora de productos lácteos la montaña S.A, la Gateada, Chontales - López Rivas, Erling José (UNI, 2022)
El objetivo general de la investigación fue Determinar la biodegradación de contaminantes orgánicos y nitrogenados en la planta de tratamiento de aguas residuales industriales lácteos La Montaña S.A. Por lo que, consta de las siguientes unidades de depuración: Desarenador convencional de flujo horizontal - criba - reactor anaerobio, dos módulos a partir del reactor anaerobio compuesto por un humedal de flujo vertical y un humedal de flujo horizontal (en módulo a y modulo b).