Evaluación de impacto ambiental de la construcción de carretera Cuapa – La Libertad, departamento de Chontales, longitud 48 km, periodo 2022 - Urbina Rios, Edwin Rafael (UNI, 2022)
El presente trabajo de investigación valora los impactos ambientales del proyecto de construcción de la carretera Cuapa – La Libertad, en el departamento de Chontales, con una longitud de 48 km, durante el periodo 2022.