Evaluación de impacto ambiental de la construcción de carretera Cuapa – La Libertad, departamento de Chontales, longitud 48 km, periodo 2022 - Urbina Rios, Edwin Rafael; Tutor: Baltodano Maldonado, José Angel (UNI, 2022)
El presente trabajo de investigación valora los impactos ambientales del proyecto de construcción de la carretera Cuapa – La Libertad, en el departamento de Chontales, con una longitud de 48 km, durante el periodo 2022.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS; EVALUACION; GESTION AMBIENTAL; PLANIFICACION