Diseño del Sistema de Abastecimiento de Agua Potable en la Comarca Las Hamacas, municipio de Villa Sandino, Chontales - Fargas Zeledón, Janner Josué; Cruz Ramírez, Jeffry José; Tutor: Taleno Campos, Rafael Antonio (UNI, 2022)
El presente estudio se realizó para dar respuesta a la necesidad que presenta la población, a fin de mejorar la calidad de vida de estos y reducir de esta manera enfermedades que se puedan adquirir a través del agua, así como facilitar el acceso a la población de obtener el vital líquido, posicionándose como los principales protagonistas de esto, quién a su vez beneficiará a algunas entidades públicas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; CALIDAD DEL AGUA; CONSUMO DE AGUA