Evaluación del impacto ambiental del tramo de ampliación y circunvalación de carretera Tipitapa-San Benito, longitud 18.43km, municipio de Tipitapa, departamento de Managua - Morales Martínez, Fabio Sebastián; Gutiérrez Madriz, Pedro José; Tutor: Maldonado Baltodano, José Angel (UNI, 2022)
La presente evaluación de impacto ambiental, desarrollado para las etapas de ejecución, operación y mantenimiento del proyecto “Ampliación y circunvalación de carretera Tipitapa-San Benito”, ha sido elaborada tomando en cuenta los requisitos establecidos por las distintas entidades que rigen la preservación y conservación del medio ambiente en Nicaragua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS; EVALUACION DE IMPACTO AMBIENTAL; PLAN DE GESTION AMBIENTAL