Elaboración de manual básico de aplicación de sandblasting en estructuras metálicas para Nicaragua - Tamariz Somarriba, Max Bryan; Urrutia Machado, Boris Aarón; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (UNI, 2022)
El presente estudio es de tipo manual, presenta una descripción general y básica de la aplicación en Nicaragua del procedimiento de sandblasting para el tratamiento de superficies de acero. El documento está estructurado de forma progresiva, aclarando primero las definiciones necesarias, aquí vemos cosas como: de qué trata el procedimiento, la importancia del mismo, herramientas y maquinaria usada para su aplicación.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: ESTRUCTURAS METALICAS; SANDBLASTING