Propuesta de diseño geométrico de 3.6 km de camino de penetración con estructura de macadam, empalme Còbano 2 -comunidad el Còbano 2, municipio de Juigalpa Chontales - Bonilla Espinoza, Gretel Jumara; Suárez Gaitán, Freddy Oscar; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (UNI, 2022)
La presente investigación se encuentra fundamentada en la Propuesta de Diseño geométrico de 3.6 km de camino de penetración con estructura de macadam en la comunidad el Còbano 2, municipio de Juigalpa-chontales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: PAVIMENTOS; DISEÑO GEOMETRICO; ESTUDIO DE SUELO; CARRETERAS