Planificación para la construcción de laboratorio de diagnóstico fitosanitario y calidad de semillas, del instituto de protección y sanidad agropecuaria IPSA, ubicado en la comarca san José de la cañada, municipio de Managua, departamento de Managua - Martínez Espinoza, Mariangel (UNI, 2022)
La investigación aborda una planificación para la ejecución del proyecto Construcción de Laboratorio de Diagnóstico Fitosanitario y Calidad de Semillas, del Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria (IPSA); ubicado en la comarca San José de la Cañada, municipio de Managua; la cual comprende la elaboración de alcances con sus respectivas cantidades, la elaboración de la programación y la obtención del presupuesto.