Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto rehabilitación y acondicionamiento de la Cancha de Fútbol del Instituto Rosa Cerda Amador, en el municipio de Boaco - Hernández, Leonardo Andrés; Lorente Rostran, Kevin Scott; Miranda Vargas, Carlos Augusto; Tutor: Molina Lago, Yader (UNI, 2023)
El presente estudio denominado “Rehabilitación y acondicionamiento de la cancha de futbol del Instituto Rosa Cerda Amador, en el municipio de Boaco”, tiene como propósito general, realizar un estudio de pre factibilidad, proyecto con el cual se pretende beneficiar a la comunidad y el centro educativo, los cuales serán favorecidos al contar con un espacio debidamente acondicionado para realizar juegos de futbol, entre otras prácticas deportivas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2023.
Keywords: CONSTRUCCION DE CANCHA DE FUTBOL-PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO