Evaluación de impacto ambiental de la construcción de carretera san francisco de Cuapa - Comalapa, longitud 16.5 km, departamento de Chontales, periodo 2022 - Pérez Barcia, Delvis José (UNI, 2022)
El estudio presenta la evaluación de impacto ambiental de la construcción de carretera Cuapa – Comalapa del departamento de Chontales, estableciendo medidas de mitigación y contención que garanticen el desarrollo integral del proyecto