Evaluación de impacto ambiental de la construcción de carretera san francisco de Cuapa - Comalapa, longitud 16.5 km, departamento de Chontales, periodo 2022 - Pérez Barcia, Delvis José; Tutor: Baltodano Maldonado, José Angel (UNI, 2022)
El estudio presenta la evaluación de impacto ambiental de la construcción de carretera Cuapa – Comalapa del departamento de Chontales, estableciendo medidas de mitigación y contención que garanticen el desarrollo integral del proyecto
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS; IMPACTO AMBIENTAL; GESTION AMBIENTAL; Miranda Flores, Álvaro José