Diseño de la red de alcantarillado sanitario y sistema de tratamiento de aguas residuales para las Comarcas de San José, San Isidro y Santa Rita, municipio de Masatepe, Masaya periodo 2022-2047 - Alemán Balladares, Kevin Steven; Loaisiga Dávila, Juan Sebastián; Soto Vásquez Marvin Antonio; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (UNI, 2022)
El estudio tiene como objetivo realizar el diseño del sistema de alcantarillado sanitario y el sistema de tratamiento de aguas residuales para las comunidades en estudios, tomando en cuenta las normativas vigentes del país y la situación socioeconómica de la zona.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; RED DE ALCANTARILLADO SANITARIO - DISEÑO Y CONSTRUCCION; AGUAS RESIDUALES; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES