Estudio a nivel de prefactibilidad para el proyecto construcción de 450 metros lineales de calles adoquinadas en el barrio Nórlan Ramírez, municipio de Teustepe, departamento de Boaco - Larios, Jazzer Osmar; Hernández Ordeñana, William José; Hernández Ordeñana, William Ramón; Tutor: Rivera Medina, Ricardo (UNI, 2022)
El trabajo presenta un estudio a nivel de prefactibilidad para el proyecto construcción de 450 metros lineales de calles adoquinadas en el barrio Nórlan Ramírez, municipio de Teustepe, departamento de Boaco, con el objetivo de analizar su viabilidad técnica y económica.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION