Estudio a nivel de perfil del proyecto mejoramiento vía del camino El Aguacate en el municipio de Jinotepe Carazo - Vado López, Vanessa Junieth; Castillo Castro, Nicolás Antonio; Tutor: Juárez Romero, Gioconda Isabel (UNI, 2022)
El presente estudio consiste en la realización de un estudio a nivel de perfil para el mejoramiento del camino del sector n°3 de la comunidad del Aguacate, el cual se caracteriza por ser un camino todo tiempo y que actualmente se encuentra en deterioro, con problemas en sus superficies de rodamiento y deficiencia para evacuación de las aguas debido al mal estado de las obras de drenaje.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO