Análisis dinámico no lineales considerando efecto interacción suelo estructura, del edificio Roberto López Pérez, ubicado en la Universidad Nacional de Ingeniería, departamento de Managua, 2021 - Flores Ramos, Henyell Isaías; Balmaceda Loaisiga, Xavier Antonio; Tutor: Mendoza, Carlos Juan (UNI, 2022)
Este estudio comprenderá el comportamiento de un edificio de cinco niveles ante el tipo de suelo que soporta la estructura, basándose en datos obtenidos de algunos de los sismos de mayor magnitud que ha afectado a la ciudad de Managua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: ANALISIS SISMICO; ANALISIS DINAMICO; ANALISIS ESTATICO; EVALUACION SISMICA