Propuesta para el mantenimiento periódico – rutinario del tramo: empalme Santo Rita – Villa Carlos Fonseca – empalme Masachapa 31.45 kms de longitud - Ramos Marcia, Haymark Amilkar (UNI, 2022)
El presente trabajo, consiste en brindar una propuesta para el mantenimiento periódico - rutinario al tramo: Empalme Santa Rita – Villa Carlos Fonseca – Empalme Masachapa, esto con el fin de mejorar los principales componentes (carpeta de rodamiento, drenajes, obras convexas y obras de señalamiento vial