Diseño de un sistema de riego por aspersión aplicado en el cultivo de Pasto Estrella Cynodon Nlemfuensis en la finca El Marimbero en el municipio de -Villanueva departamento de Chinandega, 2020 - Avendaño Romero, Danilo Eduardo; Castillo Olivas, Yasser José; Flores Pérez, Kirby José; Tutor: González Arias, Horacio (UNI, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en la finca “El Marimbero” ubicada en Municipio de Villanueva de Chinandega, el propósito del proyecto es diseñar un sistema de riego por aspersión para el cultivo de Pasto Estrella cuyas condiciones edafoclimáticas son aptas para el desarrollo de este Pasto Estrella.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola) - UNI, 2022.
Keywords: RIEGO POR ASPERSION; DISEÑO HIDRAULICO; PROPIEDADES HIDROFISICAS DEL SUELO; PASTO ESTRELLA-CULTIVO