Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de vinos de frutas Piña, Jamaica y Coyolito en centros comerciales de Managua - Acevedo García, Emanuel de Jesús; Tutor: Padilla Duarte, Emilseth Carolina (UNI, 2022)
El estudio de prefactibilidad es para analizar la rentabilidad de formar una empresa comercializadora de vinos de frutas, considerando variables importantes como la demanda, la oferta y las necesidades de consumo de las personas que visitan los centros comerciales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola) - UNI, 2022.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS-NICARAGUA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; VINOS DE FRUTAS-COMERCIO; ESTUDIO DE MERCADO