Presupuesto y planificación de la red de agua potable del Hospital Regional de Chinandega - López Jarquín, Esly Francisco; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (UNI, 2023)
El presente trabajo describe el proceso para calcular las cantidades de obras (Take off), los costos unitarios de las actividades a realizar, la planificación y programación para la ejecución de la obra, haciendo uso de varias herramientas digitales para la obtención de estos datos de la red de agua potable del hospital regional de Chinandega que contara con un área de 34,800 m²
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2023.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; PROGRAMACION DE OBRA; PRESUPUESTO; CONSTRUCCION-COSTOS