Estudio de prefactibilidad del proyecto de mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable de la comunidad Villa San Ramón municipio de Diriamba del departamento de Carazo - Andino Paiz, Marvin Sebastián; Rivera Ramírez, Jaime Samuel; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo (UNI, 2022)
El presente estudio el diseño, costos y presupuesto que serían necesarios para llevar a cabo el proyecto en mención y los beneficios que este mismo traería a los pobladores de la comunidad. Como resultado de este diseño y su posterior fase de implementación se proveerá de agua de consumo humano en cantidad y calidad suficiente a sus habitantes, para poder contribuirles en su mejoramiento de la calidad de vida.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; PROYECTOS DE INVERSION