Estudio de prefactibilidad para la construcción de un centro de salud en la urbanización villa flor de pino, distrito vi del municipio de Managua - Soza Méndez, Raquel Paola (UNI, 2022)
El propósito de este proyecto es estudiar la prefactibilidad para la construcción de un centro de salud, para que los habitantes de la urbanización Villa Flor de Pino puedan tener un centro de atención sanitario más cerca de su localidad y de esta manera disminuir los tiempos de espera de atención de los pacientes y a su vez impactar o atacar los índices de enfermedades que puedan presentar los habitantes de la urbanización.