Propuesta de diseño geométrico y de estructura de pavimento articulado de 1,100 mts lineales del tramo de carretera Chinandega -san José tejana, departamento de Chinandega 2021 - Ocampo López, David Ernesto (UNI, 2023)
El estudio presenta una propuesta de diseño geométrico y estructura de pavimento articulado del tramo de carretera Chinandega-San José Tejana que tiene una longitud de 1,1 Km y se localiza en el municipio de Chinandega, departamento de Chinandega.