Propuesta de rediseño hidráulico del sistema de abastecimiento de agua potable de la comunidad Las Piedras, municipio de Rivas, departamento de Rivas - Ordóñez Jarquín, José Giovanny; Rodríguez Ruiz, Edwing Antonio; Tutor: Gómez, César, Augusto (UNI, 2023)
El presente estudio es el diseño de un sistema de agua potable se localiza en la comunidad Las Piedras, del municipio de Rivas que está ubicado en las coordenadas de Latitud: 11.4333, Longitud: -85.8333, 11° 25′ 60″ Norte, 85° 49′ 60″ Oeste, con una altura promedio de 68 metros sobre el nivel del mar y una extensión territorial de 281 km2, en el departamento de Rivas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2023.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO HIDRAULICO