Optimización del desempeño funcional de micropavimentos, para sellado y rellenado de grietas conforme la norma de rendimiento ISSA A143 - Peña Zamora, Livan Steven (UNI, 2023)
La presente investigación, está relacionada con la elaboración de un estudio de “Optimización del desempeño funcional de micropavimentos, cumpliendo con los requerimientos de diseño de la norma de rendimiento ISSA A143”, que está conformada por un conjunto de estudios, análisis y procedimientos de cálculos, establecidos conforme las normas de organizaciones internacionales como ISSA, ASTM y AASHTO, que regulan y establecen los requerimientos para materiales y componentes de mezclas asfálticas, así como los requerimientos de calidad para el desempeño funcional de diversos productos para pavimentos de vías de transporte terrestre.