Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en la urbanización Ciudad Catalina, municipio de San Juan del Sur, departamento de Rivas - Narváez Jarquín, Cinthya Roxana (UNI, 2023)
El presente estudio se propone diseñar un sistema de abastecimiento de agua potable en Ciudad Catalina, dicho proyecto beneficiará a 112 familias las cuales podrán tener acceso al agua potable de forma segura y eficaz, cumpliendo con todos los parámetros para brindar agua potable a la población.