Estudio a nivel de prefactibilidad al proyecto de ampliación a La Granja Avícola Camagüey ubicada en la comarca de Nimboja en el municipio de Masatepe, Masaya - Arévalo Robleto, Carmen Rebeca; Corea Mejía, Junieth Arleth; Tutor: Lindo O´connors, Silvia (UNI, 2022)
Este estudio pretende realizar las evaluaciones necesarias para la ejecución del proyecto de ampliación a la granja avícola en el municipio de Masatepe dedicada a la crianza de pollos de engorde, con el fin de obtener datos concretos que nos ayuden a conocer la oferta y demanda por parte de los consumidores de este producto
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO