Planificación del proyecto reemplazo de la delegación policial en San Pedro del Norte, departamento de Chinandega - Pavón Acevedo, Moisés Aarón (UNI, 2022)
Este proyecto tiene como fin, el mejoramiento y remodelación de la antigua estación policial, así como la presentación de un plan de trabajo para la ejecución de las diferentes actividades (planificación) y la estimación del tiempo que tomará realizar cada actividad (programación).