Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable de las comunidades de El Cipian y villa el Carmen, del municipio de las Sabanas, departamento de Madriz - González Huete, Absamar; Guzmán Armas, Anderson Antonio; Tutor: Loaisiga, Henry Eduardo (UNI, 2022)
El estudio presenta el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para las comunidades de el Cipian y villa el Carmen, del municipio de las sabanas, departamento de Madriz que ofrezca un servicio eficiente y continuo durante su periodo de diseño de 20 años, el cual proveerá a 1096 habitantes proyectados, con la intención de reestablecer una calidad de vida de los pobladores de la comunidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; SISTEMA HIDRAULICO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; POTABILIZACION DEL AGUA