Diseño geométrico, estructura de pavimento rígido y drenaje menor de 700 metros lineales de calles, del barrio Francisco Rivera Quintero, ubicado en el municipio de Estelí, por el método de AASHTO-93, 2021 - Ubeda Rugama, Becker Jesús; Funes Soto, Edwin Joel; Quintero Quintero, William Rodolfo; Tutor: Navarro Hudiel, Sergio Junior (UNI, 2022)
El estudio presenta el Diseño geométrico de la estructura de pavimento rígido y drenaje menor de 700 metros lineales de calles, del Barrio Francisco Rivera Quintero, ubicado en el municipio de Estelí, por el método de AASHTO-93, 2021.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; ESTUDIO DE SUELOS; CALLES-MANTENIMIENTO Y REPARACION