Planificación del proyecto de rehabilitación Altos estudios judiciales en el departamento de Managua 2021 - Hernández Espinales, Martha Auxiliadora del Rosario; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (UNI, 2022)
El presente proyecto tiene como objetivo dar a conocer la importancia de la reestructuración física de la escuela de altos estudios judiciales, que en la actualidad no cuentan con las condiciones específicas para la formación de los funcionarios del sistema de justicia.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; PROGRAMACION DE OBRA; PRESUPUESTO; ADMINISTRACION DE OBRA